Bahan:
2 bh zukini
½ sdt garam ½ sdt gula pasir
½ sdt cuka masak
100 gr buah zaitun hitam, hilangkan bijinya, potong jadi 3 bagian
1 sdt peterseli cincang
Saus:
75 ml minyak zaitun
20 ml lemon
2 siung bawang putih, cincang halus
½ sdt lada hitam, tumbuk kasar
½ sdt garam
Cara membuat:
Kupas zukini, serut halus. Lumuri zukini dengan garam, gula pasir , lada dan cuka, aduk rata. Tiriskan.
Saus: campur rata semua bahan saus.
Siapkan piring saji, taruh serutan zukini, buah zaitun, beri saus, taburi peterseli cincang.
untuk 5 orang
Tips:
Zukini adalah sayuran yang mirip timun hijau Jepang, tetapi rasanya seperti oyong
-----------------------------------------------------------------------------------------
GUNTING + TALENAN
Clever Cutter, alat pemotong praktis , lebih mudah dan cepat dengan kualitas terbaik di kelasnya,
Spesifikasi :
* Bahan: PP + PTR + 2cr14 menangani + POM chopper + 5cr15MoV blade
* Tebal pisau: 1.2mm
* Ukuran papan memotong: 11,5 * 2.7cm
* Warna hitam
* Jumlah Panjang: 247mm
* Ukuran produk: 25.5 * 7.5 * 3cm
* Paket: satu untuk kotak warna
Keunggulan pemotong pintar:
- 2-in-1 pisau dan talenan
- Chops & Slice di Detik
- pegangan ergonomis mudah di tangan
- Premium pisau stainless steel
- kait keamanan terus itu ditutup
- Kerja rapi (dapur tidak berantakan)
Info dan pembelian hubungi 0812-1318-9991.
-----------------------------------------------------------------------------------------
GUNTING + TALENAN
Clever Cutter, alat pemotong praktis , lebih mudah dan cepat dengan kualitas terbaik di kelasnya,
Spesifikasi :
* Bahan: PP + PTR + 2cr14 menangani + POM chopper + 5cr15MoV blade
* Tebal pisau: 1.2mm
* Ukuran papan memotong: 11,5 * 2.7cm
* Warna hitam
* Jumlah Panjang: 247mm
* Ukuran produk: 25.5 * 7.5 * 3cm
* Paket: satu untuk kotak warna
Keunggulan pemotong pintar:
- 2-in-1 pisau dan talenan
- Chops & Slice di Detik
- pegangan ergonomis mudah di tangan
- Premium pisau stainless steel
- kait keamanan terus itu ditutup
- Kerja rapi (dapur tidak berantakan)
Info dan pembelian hubungi 0812-1318-9991.
0 comments:
Post a Comment