Bahan:
2 sdm mentega
50 g keju parmesan
100 g tepung roti halus
2 bh paprika, potong bagian atas
2 sdm peterseli cincang
Isi: (aduk rata)
1 kaleng ikan tuna, cincang kasar
50 g tepung roti halus
50 ml susu cair
3 sdm bawang bombai, cincang
2 sdm acar timun, cincang
½ sdt garam
¼ sdt merica bubuk
1 btr telur
1 sdt air lemon
Cara membuat:
Panaskan mentega, masukkan keju dan tepung roti, aduk rata hingga berbutir-butir kasar. Angkat dan sisihkan.
Isi bagian dalam paprika dengan campuran tuna. Taburi permukaannya dengan campuran keju. Ulangi proses yang sama hingga bahan habis.
Panggang di oven bersuhu 180 derajat Celsius selama 30 menit atau sampai matang. Keluarkan, taburi peterseli. Sajikan selagi hangat.
untuk 2 porsi
0 comments:
Post a Comment