PLECING KANGKUNG | ayo-masak.com

Bahan:
500 g kangkung
100 g kacang panjang
50 g kacang hijau, rendam semalaman
100 g kacang tanah digoreng

Sambal:
5 cabai merah
5 cabai rawit
1 sdt terasi bakar
1 tomat
garam secukupnya
2 jeruk limau diambil airnya

Cara membuat:
Rebus kangkung dan kacang panjang hingga matang, angkat, tiriskan.

Atur kangkung dan kacang panjang dalam piring saji. Siram dengan sambal, taburi kacang goreng dan kacang hijau.

untuk 6 orang

Sumber: Mustika Rasa



-------------------------------------------------------------------------------------------------




Perekat Plastik Elektrik (Sisa makanan tetap fresh & awet).
Alat ini berfungsi untuk merekatkan atau mengemas plastik yang dapat dioperasikan dengan satu gengaman tangan

Bisa untuk menutup rapat plastik makanan yang sudah terbuka sehingga makanan tetap awet dan menjadi tahan lama, tidak masuk angin, serta tetap fresh.

Juga dapat dipakai untuk merekatkan plastik sayuran dan buah sebelum disimpan ke kulkas supaya sayuran dan buah tidak mudah rusak.

Pengganti cara mengemas plastik tradisional yang menggunakan api dan lilin.

Dioperasikan dengan Baterai tipe AA x 2pcs (baterai tidak termasuk), disarankan menggunakan baterai jenis Alkaline.

Alat ini dapat panas secara instant begitu dijepit dan ditekan. Jika tidak ditekan alat tidak akan panas.

Cara pakainya sangat mudah, cukup jepit alat ke plastik yang hendak direkatkan, lalu tekan alat dengan jari tangan, tekan atas dan bawah sambil geser, plastik otomatis akan merekat.

Saat sedang tidak dipakai anda tidak perlu melepas batre, alat ini dilengkapi penutup untuk bantal pemanas, cukup tarik penutup bantal pemanas ke posisi tepat di atas bantal. Saat hendak memakai alat ini anda harus turunkan dulu penutup bantal tersebut.

Bagian bawah alat ini terdapat lapisan magnet, dapat ditempel di kulkas saat sedang tidak dipakai.

Ukurannya kecil, dimensi: 10 x 3.8 x 5 cm.

Info dan pembelian hubungi WA 0812-1318 9991.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment